Turn Back The Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Turn Back The Pendulum » Регистрация » Шиба из благородного дома Шиба


Шиба из благородного дома Шиба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Шиба Кайен из благородного дома Шиба (Shiba Kaien)
2. Принадлежность (отряд, должность).
13 отряд, лейтенант
3. Возраст.
Выглядит на 23-24, на самом деле возраст порядка 210 лет
4. Способности персонажа: имя занпакто, шикай, банкай, используемые техники кидо и т. п.
Занпакто Nejibana, Twisted Flower – один из сильнейших водных занпакто. В обычном состоянии представляет собой ничем не примечательную катану. Цука оплетена тканью голубого цвета, лезвие меча обычной длины и формы. Цуба в форме креста.
Спирантес (витой, сплетеный цветок) водяная орхидея – редкий и охраняемый цветок из семейства охидей, достаточно непривередливый, но очень выносливый в отношении неблагоприятных условий, обычно произрастает на болотах. В этом можно увидеть мтефору того, что несмотря на то, что клан Шиба был изгнан из Сейретей в Руконгай (фактически – на болото, в неблагоприятные условия), он по-прежнему является благородным кланом (орхидея, благородный цветок).

Шикай (команда высвобждения “suitensakamake, Nejibana” - "Rankle the Seas and the Skies" - "растерзай моря и небеса") :  в шикае занпакто превращается в трезубец, позволяющий своему обладателю управлять водой. Сам стиль ведения боя напоминает танец, что позволяет как эффективно атаковать, так и уклоняться от атак. Техники шикая:
- Suirou – водяная тюрьма – противник заключается в водяной пузырь, его движения плохо скоординированы (попробуйте скоординироваться находясь под водой), он не может говорить (произносить заклинания кидо). Выбраться из водяной тюрьмы очень сложно, так как даже если ее рассечь катаной, вода мгновенно смыкается обратно. В результате противник тонет.
- Suijinheki – водяная стена – водяной барьер наподобие водяной тюрьмы, окружающий Кайена и служащий барьером как от прямых физических атак, так и от заклинаний (вода отражает их обратно).
- Dai Bakufu – великая волна – самая мощная атака, создающая огромную волну, эффективную против нескольких противников. Волна просто смывает вся и все на своем пути.
Банкай: “Mizuhime Nejibana” – принцесса воды водная орхидея. В банкае у Кайена, как позднее и у Ичиго, меняется не только катана, но и одежда. Стандартная черная форма сменяется на более плотнооблегающую белую. Кимоно более длинное, наподобие плаща. Занпакто принимает ту же форму, что и в шикае, однако если в шикае трезубец светло-голубого, почти серебристого цвета, то в банкае – насыщенно-синего. Банкай позволяет Кайену контролировать любуй жидкость (в том числе ту, что противник выпил пару минут назад, и плюс, не забываем, что человек на 95% состоит из воды). Техники банкая:
- Shin Suirou – новая водяная тюрьма. Принцип как и у аналогичной атаки шикая, но из противника также высасываются силы.
- Suishouha – волна цунами – аналогична великой волне, но по силе мощнее. Ее невозможно сотановить и последствия непредсказуемы.
- Haken Distoru – атака трезубцем, высокая скорость и непредсказуемые углы атак.
- Hissatsu! Suiten Chô kogeki – то, что зовется ultimate technique – позволяет владельцу превращаться в воду и «восстанавливаться» из воды. Не достигнуто.
Прочие техники – хадо и бакудо на 80м уровне, владеет шунпо.
5. Биография.
Старший сын в семействе Шиба, одном из четырех великих домов Сейретей, Кайен родился еще до позора и изгнания клана. Последний глава клана, отец Кайена, женился по любви на женщине из незнатного рода, чем вызвал негодование глав других домов. Однако именно благодаря тому, что родители любили и уважали друг друга, Кайен вырос добрым, отзывчивым и ненадменным.
Всем известно, что клан Шихоуин это клан божественных оружейников. Что малоизвестно, так это то, что клан Штба также имел свою особенную специализацию, а именно – исследование самой природы шинигами, мира духов и занпакто. Издревле клан специализировался на том, как можно развить и укрепить силы богов смерти, как проще и быстрее наладить контакт шинигами и его занпакто. Исследования и опыты велись в совершенно разных областях, как сугубо представителями клана Шиба, так и в «сотрудничестве» с другими великими кланами. Так, именно сотрудничество кланов Шихоуин и Шиба привело к созданию Соукиоку – оружия, включающего в себя силу сотен если не тысяч занпакто. Исследования приносили клану почет и значительный доход, однако у всего есть своя обратная сторона. Прадед Кайена был первым, кто всерьез заинтересовался перерождением шинигами. Считается, что после смерти шинигами распадаются на духовные частицы, однако результаты исследований показали, что суммарная духовная энергия получающихся частиц меньше духовной энергии погибшего шинигами, на основе чего был сделан вывод о возможности перерождения шинигами. Закономерно встал вопрос о том, куда перерождаются боги смерти, а также вопрос о взаимосвязи трех миров – мира духов, мира людей и мира холлоу. Взаимосвязь трех миров навела деда Кайена на мысль о том, что представители всех трех миров ненастолько далеки друг от друга, как было принято считать до этого. Он был первым, кто предпринял попытки соединить силы всех представителей трех «видов», однако его ждала неудача. Его дело продолжил его сын, отец Кайена, который решил начать с меньшего и занялся опытами по «приручению», а затем и модификации Холлоу, считая, что если получится на Холлоу, то должно будет получится и на шинигами. Помогал ему в этом его ученик, блестящий ученый, второй наследник клана Кучики. Возможно именно то, что в работе учавствовали представители двух кланов, а не одного, и привело к утечке информации об опытах. Доподлинно неизвестно, но высока вероятность того, что побег модифицированных пустых был результатом диверсии. В результате Кучики был казнен, а клан Шиба, потерявший своего главу, навсегда исключен из числа Великих.
На этот момент Кайен Шиба уже был достаточно взрослым, однако еще не состоял на службе в Готей 13. Во времена процветания клана будующий фукутайчо 13го отряда получил прекрасное образование, соответствующее его полжению в обществе, обладал огромной духовной силой и достиг шикая. Он принимал активное участие в опытах клана, занимаясь постижением своего внутреннего мира и поиском путей по ускоренному достижению банкая. Опыты Шибы-старшего были слишком опасны и секретны, поэтому посвящено в них было всего несколько человек, в том числе Кайен, однако принимать в них участие ему было запрещено. После того, как клан был изгнан из Сейретей, Кайен, как новый глава клана, несколько лет занимался делами клана и немногих оставшихся верным клану людей, однако через несколько лет, когда от клана Шиба остались только уже повзрослевшие Куукаку и Гандзю, а также оставшиеся верными Коганехико и Широганехико (давным давно они были наставниками Кайена и Куукаку) поступил в Академию шинигами, которую, благодаря таланту и развитым еще в давние времена умениям, закончил за один год. Он быстро продвигался по карьерной лестнице однако зачастую против своей воли. Благодаря его навыкам и силе, Кайена рекоммендовали на пост 3го офицера 2го отряда, однако он отказался, предпочтя служить под началом капитана Укитаке, бывшего давним другом семьи. Через год после назначения лейтенантом 13го отряда, Шиба достиг банкая, однако об этом знают лишь самые близкие люди.
Межличностные отношения:
Отец Кайена погиб во время инцидента с модифицированными Холлоу, мать умерла после третьих родов.
Сестра Кайена, Куукаку, младше его всего на несколько лет. С самого детства Кайен заботился и оберегал сестру, а зачастую и покрывал ее проказы и эксперименты. Они находятся в очень близких, доверительных отношениях, хотя со стороным и может показаться, что они постоянно соперничают друг с другом. Именно Куукаку посоветовала брату не растрачивать свои силы зазря, а поступить на службу в Готей 13. Младший брат, Гандзю, значительно младше Кайена и Куукаку. Нелепый и неуклюжый, не обладающий выдающимися силами или талантом, он всегда боготворил брата, стараясь всего и во всем ему подражать.
Еще во времена процветания клана Шиба поддерживали тесные связи с другими Великими кланами. Так в далеком детстве Шихоуин Йоруичи и Кайен Шиба часто играли или тренировались вместе. Главы семей также обсуждали возможность брака между ими двумя (этим идеям способствовали взаимные симпатии наследников клана, воспринятые взрослыми не очень правильно) и объединения кланов. Тем не менее, после «низвержения» Шиба какие либо свзяи между кланами оборвались, что привело к непониманию и взаимным обидам. С точки зрения Кайена, Йоруичи посчитала ниже своего достоинства общаться с представителя изгнанного клана, а значит не была настоящим другом. С точки зрения Йоруичи Кайен прекратил общение, а затем еще и отказался служить во 2м отряде. На данный момент отношения капитана третьего отряда и лейтенанта тринадцатого отряда можно назвать натянутыми и колкими.
Помимо тесных связей с кланом Шихоуин, клан Шиба также был давно и сильно связан с кланом Кучики. Сын Кучики Гинрея, Кучики Соджун, будучи примерно одного возраста с Кайеном, стал естественным другом и товарищем последнего. Эта дружба всем и всегда казалась странной – доброжелательный и веселый Шиба и замкнутый, ледяной Кучики. Тем не менее дружба оставалась дружбой. После изгнания клана Шиба и казни представителя клана Кучики, все формальные и видимые окружающим связи между кланами прервались. Однако трагедия объединила оба клана, поэтому несмотря на запрет Гинрея, Соджун продолжал общение с Кайеном и его семьей. Далее смотри кусок биографии Соджуна. На данный момент оба лейтенанта являются хорошими друзьями и зачастую проводят совместные вылазки 6го и 13го отрядов. Соджун, также как и Куукаку, осведомлен о том, что Кайен достиг банкая.
6. Характер.
Мало кто может с первого раза признать в лейтенанте 13го отряда главу или даже просто представителя одного из 4х великх домов. Он слишком просто в обращении и дружелюбен, в нем нет ни надменности, ни «отдаленности» от простых смертных. Шиба легко находит контакт с новыми людьми, высоко ценит дружбу и готов пожертвовать собой ради близких. Его доброта в отношении окружающих вызывают симпатию, к нему тянутся и его рады называть другом и товарищем.
С учетом того, что капитан 13го отряда страдает тяжлым заболеванием, Шиба Кайен является не просто лейтенантом, но фактически исполняющим обязанности капитана. Соответственно на его плечах находится гораздо большая ответственность. Тем не менее, он является счастливым обладателем легкого характера, что выражается в его спокойном и дружелюбном отношении к окружающим. Он уважаем в среде шинигами как более низких рангов, так и лейтенантов и капитанов Готей 13.
7. Описание внешности персонажа + картинка (близкая к канону).
Рост порядка 180-190 см, черные  вечно взъерошенные волосы, зеленоватые глаза, достаточно красивое лицо. На руке татуировка с символом дома Шиба. Носит стандартную форму шинигами, иногда - повязку лейтенанта. В целом, благодаря постоянным тренировкам, лейтенант 13го отряда находится в отличной физической форме.
http://i017.radikal.ru/0810/b4/73c0c78ee023.jpg
8. Как часто будете появляться на форуме.
каждый день/через день
9. Связь с вами (аська, в крайнем случае e-mail).
skype админы знают, нэ?
10. Пример игрового поста (ситуация на отыгрыш дается администраторами).
Будем ждать)
11. Зачастую Кайена сравнивают с Ичиго - внешность или какие-то дейстия, поступки. С учетом клановых исследований перерождения шинигами это наводит на мысли...

Отредактировано Shiba Kaien (11-10-2010 21:19:54)

+1

2

*дочитала, хлопает ресницами* Ну, анкета мне нравится, но есть несколько вопросов)

Shiba Kaien написал(а):

Банкай:

Нии-сан, а он тебе точно нужен?) В принципе, Кайен считался гением, поэтому я банкай готова допустить, но он же лейтенантом только недавно стал)

Shiba Kaien написал(а):

капитана третьего отряда

Второго) Не надо Роуза его места лишать ^^

Shiba Kaien написал(а):

skype админы знают, нэ?

Неа, только аську) В коей тебя, кстати, не доловишься)

0

3

Kotetsu Isane написал(а):

*дочитала, хлопает ресницами* Ну, анкета мне нравится

мы вчера продуктивно посидели)

Kotetsu Isane написал(а):

Нии-сан, а он тебе точно нужен?) В принципе, Кайен считался гением, поэтому я банкай готова допустить, но он же лейтенантом только недавно стал)

Ну, я буду тихо его скрывать и пытаться освоить техники) Бьякуя же говорил, что на полное овладение банкаем нужно лет 10, а у меня пока стаж будет только 1 год, то есть можно оставить достигнутыи две техники, но они отбирают много сил. Банкай буду скрывать почище Иккаку)))

Kotetsu Isane написал(а):

Второго) Не надо Роуза его места лишать

Ага, второго) заговариваюсь)))

Kotetsu Isane написал(а):

Неа, только аську) В коей тебя, кстати, не доловишься)

окей, буду вылезать чаще)

0

4

Shiba Kaien написал(а):

мы вчера продуктивно посидели)

Чувствую, вторая анкета тоже будет продуктивной))

Shiba Kaien написал(а):

Ну, я буду тихо его скрывать и пытаться освоить техники) Бьякуя же говорил, что на полное овладение банкаем нужно лет 10, а у меня пока стаж будет только 1 год, то есть можно оставить достигнутыи две техники, но они отбирают много сил. Банкай буду скрывать почище Иккаку)))

Конспиратор великий))) Ну пусть будет тогда, тренируй) А та техника неосвоенная, её когда планируешь выучить?

Shiba Kaien написал(а):

окей, буду вылезать чаще)

Ну вот и отлично)
А, ещё момент на тему Кучики... В датабуке про него говорится, что он мягкий и добрый человек, непохожий на своего отца, так что тут нестыковка получается)

Тема для поста: Укитаке предложил Кайену стать его лейтенантом. Реакция, мысли и действия последнего)

0


Вы здесь » Turn Back The Pendulum » Регистрация » Шиба из благородного дома Шиба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC