Turn Back The Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Даже самые маленькие дети в Руконгае знают: каждый представитель рода Кучики - образец благородства, порядочности и подчинения законам. Любой шинигами скажет, что если идеал где-то и существует, то он, несомненно, гордо носит Гинпаку, кейсенкан и фамилию Кучики. Но так ли это на самом деле?..

Нападения пустых в Генсее происходят все чаще и чаще. В дальних районах Руконгая они практически не прекращаются. Шинигами работают почти без отдыха, задания следуют одно за другим. Совет капитанов, дружно сбросив большую часть работы на лейтенантов, тщетно ищет что-нибудь, способное объяснить причины такого всплеска активности холлоу. Между тем в самом Готее тоже неспокойно, и напряженная атмосфера не способствует повышению эффективной работы.
Урахара, пользуясь тем, что отряд исследовательский, продолжает заниматся какими-то таинственными опытами и по возможности избегает боевых миссий. В этом ему по давней дружбе помогают Йоруичи и Тессай - несмотря на молчаливое неодобрение подчиненых и то, что сути исследований не знают, как и ассистирующая Хиери. Маюри тоже ничего не знает, но о чем-то догадывается и к проекту его не подпускают.
В остальных отрядах ситуация не намного лучше. Подозрительность среди командного состава растет, а информации, как обычно, слишком мало. Именно на сборе информации - любой - и сосредоточено внимание старших офицеров. И больше всего шансов победить у Айзена, хотя об этом пока не догадывается даже его капитан.

В Генсее даже самые маленькие дети знают, что в каждом шкафу живет скелет. Взрослые знают, что если скелета нет - его просто хорошо прячут. А в критических ситуациях все тайны раскрываются - и приводят к новым заговорам, интригам и секретам...

+1

2

Предыстория

Однажды в семье Кучики родился не один наследник, а двое - большая редкость для шинигами, и, в частности, для этого клана. Один из них, старший, стал воином и капитаном Готея... а второй занялся наукой по примеру своего наставника - последнего главы клана Шиба.
Сочетание таланта, почти неограниченных ресурсов и хорошей фантазии всегда дает поразительные результаты. Но нередко эти "результаты" являются очень и очень опасными, причем не только для окружающего мира, но и для самых исследователей. Так случилось и сейчас. Из самых лучших побуждений соратники занялись изучением холлоу. В процессе работы их цели превратились из "изучить" в "модифицировать"...
Однажды трансформированные пустые, обладающие поразительной силой, повышенным уровнем интеллекта и нетипичными свойствами, привитыми им в рамках программы исследования, нашли общий язык и вырвались из подвалов главной лаборатории, уничтожив своего "создателя". Кучики удалось скрыться - но ненадолго. Как добровольный участник и один из инициаторов несанкционированных опытов, он был казнен. За грехи преждевременно погибшего руководителя проекта расплатился клан Шиба, навсегда исключенный из числа Великих.
Эту историю все свидетели принудительно "забыли" и документальных свидетельств не осталось - за исключением нескольких пыльных свитков бумаги, покрытых мелкими неразборчивыми иероглифами на верхних полках в дальнем углу клановой библиотеки Кучики.

0

3

~Таинственный ученый~

Еще совсем недавно Урахара Киске стал капитаном 12 отряда Готей 13 и создал Бюро технологических исследований. Вроде бы, ничего особенного, просто организация по технологическому развитию. Но есть одно странное обстоятельство: заместителем Урахары является освобожденный из Улья Личинок Куротсучи Маюри. Изначально этот субъект кажется подозрительным: странная внешность, безграничные знания и никому неизвестные амбиции. По Готею 13 прошел слух, что Маюри, независимо от Бюро работает над каким-то странным проектом. Есть подозрение, что он продолжает дело "модификации Пустых" Шибы и Кучики. Хирако Шинджи услышал эту информацию от лейтенанта 12 отряда - Саругаки Хиери. Естественно, этот "слух" не прошел и мимо ушей Айзена Соуске, который теперь всеми силами пытается разузнать о исследованиях Маюри. Тут же приплетается и Ичимару Гин - маленький гений и новый третий офицер 5 отряда, который уж больно часто проводит время недалеко от территории 12 отряда.

Мало того, начали исчезать жители Руконгая и из упомянутого Улья Личинок. На Маюри падают подозрения, а на капитана Урахару - еще больше. Более правдоподобно, что Куротсучи исполняет его указания. Главнокомандующий Ямамото отдает приказ своему лейтенанту Сасакибе Чоуджиро находиться рядом с Киске. Нельзя сказать, что последнего радует такое недоверие, но делать нечего.

В тоже время, когда в Готее происходит волокита с 12 отрядом и его сотрудниками, за пределами Руконгая бродит Зараки Кенпачи. Он как всегда пытается найти достойного противника, дабы доказать, что он чего-то стоит. Но по нелепой случайности Кенпачи становится участником заварухи Готея 13.

Из-за участившихся случаев исчезновения (убийства) душ, Котетсу Исане отправляют на расследование этих загадочных событий, в стороне не остается и ее сестра Кионе, которую в помощь Исане послал капитан Укитаке.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC