Turn Back The Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Turn Back The Pendulum » Регистрация » Кучики Средний


Кучики Средний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Kuchiki Sojun - Кучики Соджун
2. Принадлежность (отряд, должность).
6ой отряд, лейтенант
3. Возраст.
На вид 22-23, на самом деле значительно больше. Примерно одного возраста с Шибой Кайеном
4. Способности персонажа: имя занпакто, шикай, банкай, используемые техники кидо и т. п.
Занпакто: Saibankan в переводе – «судья». В «каждодневном» виде –простая катана с лезвием средней длины, цукой обмотанной пурпурной тканью и прямоугольной, как это водится у клана Кучики, цубой.
Шикай: команда высвобождения – «Ishi kettei o okonau» в переводе «вынеси решение». В релизе клинок расширяется и покрывается рунами на непонятных языках и непонятными узорами. Рука в которой держится клинок (Соджун правша) также покрывается до плеча аналогичными письменами а рукав разывает на части (см. технику шунко). На конце рукояти также появляется длинный широкий пурпурный платок, служащий щитом (и напоминающий пурпурные мантии судей Древнего Рима). Специализацией клинка является управление временем, откуда и название т.к. Время это последний судья. 
Техники шикая:
Kyapucha – поймай – создает вокруг противника портативный «день сурка», в результате чего противник получается замкнутым в промежутке времени длиной в 1 минуту, возвращаясь в то же самое место снова и снова.
Denka – обвинить – атака представляет собой мощную атаку воспоминаниями, в результате которой противнику кажется, что он летит обратно во времени, переживая снова то, что уже было конкретно с ним в прошлом. Воспоминания очень реальны, так, например, если противник был ранен в прошлом на его теле появляются те же самые раны. Кроме того, информационная нагрузка (представьте себе, что вы вдруг в секунду вспомнили всю свою жизнь, каждую мелочь) колоссальна и вызывает дезориентацию и потерю концентрации.
Bassuru – наказать – атака позволяет Соджуну перемещаться во времени в промежутке 10 минут в будущее и прошлое. Так, он может появиться на 10 минут до начала битвы и напасть на противника неожиданно, или переместиться в будущее и затем в настоящем предотвратить атаки противника.
Банкай не достигнут и его достижение не ставится целью. Остальные техники на уровне 60-70, отлично владеет шунпо.
5. Биография.
Соджун всегда был странным. Ребенок в браке по расчету он не был эмоционально привязан ни к отцу, ни к матери. Компании он всегда предпочитал одиночество, шумным мероприятиям тишину библиотеки. Учился прилежно, свои обязанности выполнял исправно. Однако никто и никогда не мог сказать что у этого ребенка, а затем и юноши на уме. Соджун достаточно рано поступил на службу в Готей 13, в 6ой отряд под началом капитана Кучики Гинрея. Постоянные слухи и пересуды на тему того, что наследник Великого дома попал в отряд по блату, казалось бы, совершенно не трогали ледяного Кучики. Всегда холодный и недоступный простым смертным, он вел себя более или менее человечно только в компании своего младшего брата, талантливого ученого, и Кайена и Куукаку Шиба, бывших его друзьями с детства. По мнению Кучики Гинрея именно в клане Шиба Соджун подхватил (а более вероятно развил врожденное, но подавляемое) желание протестовать, заявить о себе как о самостоятельной личности. В один прекрасный момент протест вылился в то, что Соджун нашел себе жену из не очень благородного дома, Айоки. Несмотря на уверения, угрозы, приказы и прочие воздействия со стороны отца и прочих родственников, Соджун настоял на своем и брак был офииально признан. Нельзя сказать, что Соджун любил свою жену (она его боготворила), но по прошествии какого-то времени он очень привязался к ней как к партнеру по жизни, советчику и другу. Желания продолжать род у наследника клана Кучики не было, однако Гинрей убедил Айоки в необходимости рождения наследника. К новорожденному сыну, Бьякуе, Соджун также не испытывал никаких эмоций. В результате ребенком занимались Айоки и Гинрей. Тем не менее, несмотря на холодное обращение к себе отца, Бьякуя в будущем принял его за role model, создав для себя такую же маску ледяной невозмутимости.
Через несколько лет произошел скандал с кланом Шиба, который изгнали из числа Великих, а брат Соджуна был казнен. Последний отреагировал на это поразительно хладнокровно, чем вызвал негодование у многих (не все знали, за что казнили Кучики, так как эта информация посчиталась опасной и была сокрыта). Через несколько лет после этого, Айоки навещала своих родственников в Руконгае (в благоприятном районе) и подверглась нападению разбойников из неблагоприятных районов. Не пожелав сдаваться в плен она попыталась сбежать и была убита на месте. В тот момент, когда новости достигли клана Кучики, Гинрей был на задании и остановить Соджуна было некому. В результате тогда уже лейтенант 6го отряда возглавил вылазку личного отряда охраны клана Кучики в Руконгай, где совместно с отрядом перебил половину района, в котором скрывались убийцы его жены. Очевидцы утверждали, что Соджун – сохраняя все то же поразительно хладнокровие – собственнолично перебил большую часть жителей этого района, используя свою технику перемещения во времени, чтобы убить противников в прошлом, а затем вернуться и посмотреть как они исчезают в настоящем. Эти действия были осуждены руководством Готей 13, однако вмешательство Кучики Гинрея позволило Соджуну избежать наказания.
После смерти жены Соджун еще больше отдалился ото всех. Он отправлялся на самые опасные задания с небрежной, насмешливой, холодной улыбкой на губах и был пугающе хладнокровен и убийственен. Во время одной из таких вылазок он попал в засаду и мог бы поплатиться за это жизнью, если бы ему не помог старый друг Шиба Кайен, тогда только поступивший в Готей 13. Этот инцидент укрепил дружбу Соджуна и Кайена, который в скором будуем стал лейтенантом.
6. Характер.
Одним словом –айсберг. Соджун привык держать свои мысли и эмоции при себе, не показывая вида даже в случае, когда он сильно задет, зол, огорчен и т.д. Даже всплески ярости, такие как во время атаки на убийц его жены, кажутся не-яростными, будто он просто выолняет свой долг, защищая честь семьи. Он намерянно отдалил себя от семьи, формально выполняя все, что положены выполнять Кучики, но внутренне не считая себя частью клана. Он четко следует правилам и указаниям, однако всегда ставит свои интересы выше интересов других и не боится последствий (без приказа совершил атаку на нападавших, понимая, что его осудят в руководстве Готей 13). Может показаться, что за холодной маской скрываются глубокие внутренние переживания (случай Бьякуи), однако такое представление обманчиво – внутри Соджун аткой же холодный, расчетливый и прямой.
Отношения с окружающими поддерживает на расстоянии, к подчиненным требователен и никому не делает поблажки.
7. Описание внешности персонажа + картинка.
Соджун очень похож на взрослого Бьякую (вернее, конечно, это Бьякуя похож на Соджуна), однако у него более короткие волосы и более открытое лицо.
Глаза у шинигами поразительного темно-фиолетового цвета, цвета ночного неба. Роста он достаточно высокого, прямой и важный, создающий вокруг себя ореол уверенности и силы. Одежда стандартная для шинигами, единственным знаком отличия, принадлежности к Великому клану Кучики является кенсейкан, который соджун носит на левой стороне головы.
Выражение лица всегда одинаковое – спокойное, холодное. Постоянная вежливая полуулыбка заставляет мурашки бегать по телам более низких по рангу шинигами.
http://i36.tinypic.com/2q89bt1.jpg
8. Как часто будете появляться на форуме.
каждый день
9. Связь с вами.
почта в профиле, если что пинайте через Шибу
10. Пример игрового поста (ситуация на отыгрыш дается администраторами).
Будем ждать (с)
11. Да-да, Бьякуя скопировал образ Соджуна!

0

2

Анкета прекрасна, только в характере несостыковка с каноном) Вот что нам известно из датабука про Кучики-среднего:

朽木蒼純(そうじゅん)というのは...?
Q: And the one called Soujun Kuchiki (Kuchiki Soujun)
久保:百哉のお父さんですね、もう死んでしまったんですが。
Kubo: Byakuya's father, but he already died.
それは戦いによって?
Q: Is it because of a fight?
久保:はい。元々そんなに戦いには向いていなかったんですが、朽木家だから才能があるし、銀嶺(ぎんれい が気に掛けていて、体も弱いし戦いに向いていないけれど、「次の当主にならなきゃいけないから」と取り立てて副隊長にしたんです。でも、 結局戦いで死んでしまった。
Kubo: *Yes. Normally he wouldn't have proceeded to battle, but because he is (from the) Kuchiki family he had talent, he was concerned about Ginrei and even though his body was weak and couldn't proceed to battle he "had to become the next head of the family" so he became a lieutenant. But after all he died.
才覚はもちろんあったでしょうか?
Of course he had a *plan/device, right?
久保:能力があるんだけど、大人しいっていうか、すごい優しい人だったんです。
Kubo: He had abilities, but I should say he was a rather quiet/obedient, amazing, kind person

0

3

Kotetsu Isane
о,  а я такого не видел! Спасибо за ифно) буду думать и переписывать)))

0

4

Kuchiki Sōjun
Не за что) Удачи с переписыванием) А я пока буду думать, какой темой для поста вас озадачить)

0


Вы здесь » Turn Back The Pendulum » Регистрация » Кучики Средний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC